miércoles, 26 de agosto de 2009

Menú del 24 al 30 de Agosto

Menú: 05ª semana de agosto de 2009

Lunes
Desayuno: Café con leche. Galletas integrales. Zumo de fruta natural.
Comida: Puerros rebozados sobre gazpacho claro. Filetes de hígado con guarnición de espinacas. Pan y fruta fresca.
Merienda: Batido de frutas con leche.
Cena: Tomates al horno con perejil y ajo picado. Cazón a la marinera. Pan y yogur.
Martes
Desayuno: Yogures con muesli. Fruta fresca.
Comida: Ensalada variada con vinagreta de limón. Canelones de berenjena y carne de vacuno . Pan y fruta del tiempo.
Merienda: Tostada de queso fresco con nueces y membrillo. Zumo de frutas.
Cena: Ensalada de zanahoria rallada y manzana con aliño de yogur. Champiñones rellenos de crema de patata y paleta ibérica . Pan y cuajada.
Miércoles
Desayuno: Café con leche. Cereales integrales. Zumo natural.
Comida: Ensalada de aguacate, manzana, queso y nueces. Filete de ternera a la plancha con salsa de queso azul. Pan y fruta fresca.
Merienda: Macedonia de frutas de verano con yogur natural.
Cena: Ensalada sencilla. Anchoas en vinagreta. Pan y compota de pera.
Jueves
Desayuno: Café con leche. Galletas integrales. Fruta fresca.
Comida: Salpicón de cangrejo. Sepia con alubias blancas. Pan y kiwi.
Merienda: Batido de yogur natural con trocitos de kiwi.
Cena: Gazpacho. Rollitos de salmón rellenos de huevo duro y lechuga con salsa de pepinillos. Pan y yogur.
Viernes
Desayuno: Café con leche. Bizcocho casero con piñones.
Comida: Ensalada variada. Escalope de cerdo con pisto alcarreño. Pan y melón relleno de frutas.
Merienda: Batido de frutas de verano.
Cena: Tomates rellenos. Pulpo con fritada de pimientos rojos. Pan y flan.
Sábado
Desayuno: Café con leche. Pan tostado con margarina y mermelada. Zumo de naranja natural.
Comida: Ensalada de garbanzos. Pollo al horno con guarnición de berenjenas en vinagreta. Pan e infusión.
Merienda: Tartaleta de frutas frescas.
Cena: Crema fría de cogollos. Sardinas al grill con pimientos verdes fritos . Pan y natillas.
Domingo
Desayuno: Café con leche. Pan integral con tomate, aceite y jamón serrano magro. Zumo de fruta de verano.
Comida: Ensalada verde de arroz con aceitunas y pistachos. Conejo al ajillo con salsa de vino blanco. Pan y macedonia de fruta fresca.
Merienda: Te frío al limón. Bombones de chocolate con frutos secos .
Cena: Salmorejo. Huevos escalfados con chirlas y salsa marinera . Fruta.

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