jueves, 13 de agosto de 2009

Menú del 10 al 16 de Agosto

3ª semana de agosto de 2009
Lunes
Desayuno: Café con leche. Galletas. Fruta fresca.
Comida: Ensalada de lechugas con champiñones y bacon, salteados con vinagreta de cacahuete. Canelones de merluza al pimiento del piquillo. Pan y fruta del tiempo.
Merienda: Pan con sardinas. Zumo fresco.
Cena: Crema fría de verduras. Tortilla de tres pisos. Pan y compota de pera.
Martes
Desayuno: Leche con copos de avena. Fruta fresca.
Comida: Menestra con marisco y salsa americana. Nuggets de pavo con ensalada de tomate. Pan y fruta fresca.
Merienda: Batido de yogur con fruta fresca y frutos secos.
Cena: Ensalada de lechugas variadas. Soldaditos de pavía. Pan y cuajada.
Miércoles
Desayuno: Té. Yogur con macedonia de fruta. Nueces.
Comida: Sopa de remolacha. Espaguetis con judias verdes frescas y piñones. Pan y fruta de temporada.
Merienda: Pan de cebolla con escalibada y bacalao con embutido. Fruta fresca.
Cena: Gazpacho con tropezones. Flan de achicoria, puerro y patatas. Pan y granizado de sandía.
Jueves
Desayuno: Café con leche. Galletas. Zumo de frutas.
Comida: Ensalada con berros y ciruelas. Lomo de cerdo a la plancha con rodajas de calabacín rebozadas. Pan y fruta fresca.
Merienda: Bocadillo vegetal con queso fresco.
Cena: Ensalada de tomate, melocotón y pepino con aliño de encurtidos. Almejas en salsa verde. Pan y yogur.
Viernes
Desayuno: Café con leche. Magdalenas caseras. Fruta fresca.
Comida: Ensalada con gambas y setas. Pochas con conejo. Pan y fruta de temporada.
Merienda: Sándwich de triángulo de jamón york y queso. Zumo de frutas.
Cena: Ensalada de zanahoria rallada y manzana. Crepe relleno de ajetes y gambas. Pan y cuajada.
Sábado
Desayuno: Café con leche. Pan tostado untado con tomate, aceite de oliva y jamón serrano. Zumo de naranja natural.
Comida: Judías verdes con calabaza. Brocheta de ternera con curry y salsa de albaricoque. Pan y macedonia de frutas de verano.
Merienda: Yogur con plátano y avellanas.
Cena: Ensalada de pepino. Quiche integral de espinacas y tomate. Yogur.
Domingo
Desayuno: Café con leche. Pan tostado con margarina y mermelada. Zumo de piña y sandía.
Comida: Queso fresco a la plancha con aliño de tomate y hierbas aromáticas con lechuga en juliana. Paella de ventresca fresca de bonito o atún. Pan y fruta en almíbar.
Merienda: Batido de frutas de verano con helado de vainilla.
Cena: Ensalada de tomate y ajo. Lomos de dorada rellenos de verduras de temporada y arroz. Pan y fruta.

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