domingo, 6 de septiembre de 2009

Menú del 31 de Agosto al 06 de septiembre

Lunes
Desayuno: Batido de fruta de temporada y yogur. Tostadas con queso y membrillo.
Comida: Berenjenas rellenas con pisto de champiñones. Lentejas estofadas al vino con verduras. Pan y melón.
Merienda: Infusión. Pan con nueces y pasas.
Cena: Ensalada de zanahoria con cebolleta y pimientos. Huevos con puerro. Pan y fruta fresca.
Martes
Desayuno: Leche con café y azúcar. Pan con mantequilla y mermelada de ciruelas rojas. Fruta.
Comida: Judías verdes con calabaza. Albóndigas de pechuga de pollo en salsa de zanahoria. Pan e higos.
Merienda: Pan con embutido.
Cena: Ensalada con gambas y setas. Pastelitos de atún y anchoa. Pan y yogur.
Miércoles
Desayuno: Leche con café y azúcar. Pan de muesli y zumo.
Comida: Sopa de pescado a la sidra. Tallarines con salsa de aguacate. Pan y yogur.
Merienda: Yogur y fruta fresca
Cena: Ensalada de espinacas, maíz y queso fresco. Huevos rellenos de palitos de cangrejo. Pan y fruta.
Jueves
Desayuno: Leche con café y azúcar. Pan con aceite y jamón serrano.
Comida: Calabacines rellenos de brandada de bacalao. Judías blancas con gratinado de guisantes y huevo. Pan y fruta fresca.
Merienda: Plátano. Galletas de avena
Cena: Ensalada variada con yogur a la menta. Revuelto de espárragos trigueros y setas. Pan y melocotón.
Viernes
Desayuno: Leche con cereales integrales o muesli. Zumo de naranja.
Comida: Puerros gratinados. Aros de calamar. Pan y fruta.
Merienda: Cuajada con nueces.
Cena: Tomates rellenos de arroz, maíz y brotes de soja. Solomillo de cerdo en tacos asados con pisto. Pan y macedonia.
Sábado
Desayuno: Leche con café y azúcar. Rosquillas fritas. Zumo de fruta natural.
Comida: Ensalada de arroz con piña natural. Lubina con puerro y zanahorias salteadas. Pan y sandía.
Merienda: Infusión. Galletas de avena.
Cena: Cogollos con anchoas. Hamburguesas con queso al horno. Pan y yogur con trozos de plátano, pera y pistachos.
Domingo
Desayuno: Leche con café y azúcar. Sándwich de jamón y queso.
Comida: Ensalada de lentejas, manzana, apio y lechuga. Estofado de ternera a la cerveza rubia. Pan y yogur.
Merienda: Zumo y tostadas de ajo con aceite de oliva.
Cena: Crema de zanahoria con arroz salteado. Lomos de sardinas marinadas en zumo de frutas. Pan y ciruelas.

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