lunes, 21 de septiembre de 2009

Menú del 21 al 27 de septiembre de 2009

Menú: 04ª semana de septiembre de 2009
Lunes
Desayuno: Leche con café. Galletas integrales. Fruta fresca.
Comida: Ensalada de judías verdes y gambas con vinagreta de tomate. Lomo con piña con patatas fritas. Pan y fruta.
Merienda: Manzanas y naranjas asadas con frutos secos.
Cena: Ensalada variada. Volovanes rellenos de champiñón y huevo al horno. Pan y cuajada.
Martes
Desayuno: Leche con café. Pan con queso. Zumo de fruta.
Comida: Flan de calabacín. Pollo a la cerveza. Pan y yogur.
Merienda: Zumo. Sándwich vegetal.
Cena: Judías verdes salteadas con perejil y limón. Hamburguesa de bonito. Pan y melocotón.
Miércoles
Desayuno: Infusión. Pan tostado con aceite de oliva y jamón. Zumo de fruta.
Comida: Ensalada de lentejas con germinados. Filetes de ternera con pimientos rojos. Pan y uvas.
Merienda: Infusión y crema de chocolate y melocotón.
Cena: Ensalada verde. Huevo escalfado en salsa de tomate y pimientos. Fruta e infusión.
Jueves
Desayuno: Leche con café. Biscotes integrales con mantequilla y mermelada. Zumo de fruta.
Comida: Ensalada mixta. Paella italiana. Pan y yogur.
Merienda: Yogur con trozos de plátano, pera y pistachos.
Cena: Ensalada de tomate con atún fresco y cebolla. Sándwich de berenjena. Pan y sandía.
Viernes
Desayuno: Leche con café. Galletas integrales.
Comida: Crema suave de verduras. Espaguetis con guisantes, setas y calabaza. Pan y piña natural.
Merienda: Cerveza. Pan de ajo con tomate y jamón.
Cena: Ensalada de primavera con vinagreta de pasas y piñones. Tortilla de patata rellena de ensaladilla de palitos de cangrejo. Pan y fruta.
Sábado
Desayuno: Yogur con muesli. Batido de frutas.
Comida: Ensalada de alubias con patatas. Conejo con pisto. Pan y fruta fresca.
Merienda: Yogur con trozos de melocotón natural.
Cena: Repollo al pimentón y ajillos. Papillote de merluza y verduras. Pan y yogur.
Domingo
Desayuno: Leche con café y muesli. Zumo de fruta.
Comida: Espárragos con salsa rosa. Bacalao a la plancha con garbanzos. Pan y macedonia de fruta fresca.
Merienda: Natilla. Fruta del tiempo.
Cena: Rollitos de salmón ahumado rellenos de ensaladilla de aguacate y guarnición de patatas asadas con tomillo. Pan y yogur.

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