miércoles, 5 de agosto de 2009

MENÚ DEL 03 AL 09 DE AGOSTO DE 2009

2ª semana de agosto de 2009

Lunes
Desayuno: Café con leche. Cereales integrales. Zumo de frutas.
Comida: Ensalada de apio y naranja. Alubias blancas con lechuga y zanahoria. Pan y fruta de temporada.
Merienda: Canapé de salmón con queso de cabra sobre pan de centeno. Fruta fresca.
Cena: Salmorejo. Cazón en adobo. Pan y yogur.
Martes
Desayuno: Yogures con muesli. Fruta fresca.
Comida: Acelgas esparragadas con jamón serrano y setas. Pechuga de pollo con salsa de miel, almendras y piñones. Pan y fruta del tiempo.
Merienda: Ensalada de frutas frescas de verano.
Cena: Sopa de tomate y camarones salteados. Huevo a la plancha con pisto alcarreño. Pan y cuajada.
Miércoles
Desayuno: Café con leche. Galletas sencillas. Zumo de frutas.
Comida: Cuscús con zanahoria y calabaza. Medallones de bonito con salteado de hortalizas. Pan y macedonia de frutas.
Merienda: Pan con nueces. Zumos de piña, zumo de naranja con zanahoria y zumo de tomate.
Cena: Crema fría de verduras. Bonito en fritada. Pan y flan.
Jueves
Desayuno: Café con leche. Cereales integrales. Fruta fresca.
Comida: Ensalada de garbanzos con salsa pico de gallo. Muslo de pollo a la plancha con limón. Pan y tarrina de frutas.
Merienda: Café con leche. Zumo de frutas.
Cena: Ensalada de tomate y brotes de soja salteados. Tortilla de patata con pimientos verdes de Padrón al microondas. Pan y yogur.
Viernes
Desayuno: Café con leche. Cerezas confitadas con pan de sésamo y queso fresco. Zumo de naranja.
Comida: Ensalada sencilla. Arroz caldoso con almejas o chirlas. Pan y fruta fresca.
Merienda: Brocheta de sandía, melón y piña con su jugo caramelizado.
Cena: Gazpacho. Tiras de pota empanadas con gajos de limón. Pan y cuajada.
Sábado
Desayuno: Café con leche. Bizcocho de yogur y mantequilla con mermelada de melocotón y frambuesa. Batido de frutas.
Comida: Ensalada de judías verdes y gambas con vinagreta de tomate. Ossobuco guisado a la albahaca. Pan y fruta de temporada.
Merienda: Fruta y yogur. Avellanas.
Cena: Ensalada verde. Buñuelos de pimiento verde y bacalao. Pan y yogur.
Domingo
Desayuno: Café con leche. Tostado con aceite, ajo, tomate y jamón serrano. Zumo de naranja, frambuesa y cerezas.
Comida: Ensalada de endibias con queso fresco. Cinta de lomo de cerdo con crema de calabacín. Pan y helado de té verde.
Merienda: Dos frutas frescas.
Cena: Ensalada de espárragos. Empanada de atún. Yogur.

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