martes, 28 de julio de 2009

Menú: 5ª semana de julio/1ª semana de agosto de 2009
Del 27 de julio al 02 de agosto de 2009

LunesDesayuno:
Café con leche. Galletas. Fruta fresca. Comida:
Ensalada tibia de espinacas y setas. Chuleta de ternera con salteado de arroz. Pan y fruta de temporada. Merienda:
Pan con anchoas a la vinagreta. Zumo de frutas. Cena:
Puré de verduras. Gambas a la plancha con refrito de ajo y zumo de limón. Pan y cuajada. MartesDesayuno:
Café con leche. Copos de maíz sin azúcar. Zumo de frutas. Comida:
Escalibada con judías verdes. Lomo de cerdo a la plancha con patatas asadas con tomillo. Pan y fruta fresca. Merienda:
Dos frutas frescas. Cena:
Ensalada de puerros. Tacos de atún con mermelada agridulce de ciruela. Pan y yogur. MiércolesDesayuno:
Yogures con muesli. Fruta fresca. Comida:
Sopa fría de apio y manzana. Arroz con verduras, pimiento y bacalao. Pan y cuajada con nueces y miel. Merienda:
Biscotes con queso fresco y pavo. Zumo de frutas. Cena:
Ensalada de berenjenas. Chipirones encebollados. Pan y fruta. JuevesDesayuno:
Café con leche. Pan integral con atún. Fruta fresca. Comida:
Champiñones a la crema con puré de patatas a la soja. Alitas de pollo con ensalada. Pan y macedonia de frutas. Merienda:
Palomitas de maíz. Fruta fresca. Cena:
Ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y cebolla. Huevos con bechamel y berenjenas. Pan y yogur. ViernesDesayuno:
Café con leche. Pan integral con mantequilla y mermelada. Zumo fresco de ciruela con fresas. Comida:
Ensalada de pepino con salsa de yogur. Garbanzos con picadillo adobado de cerdo. Pan y fruta fresca. Merienda:
Pan con embutido. Cena:
Puré de calabacín. Falafel fritos con hortalizas. Pan y fruta. SábadoDesayuno:
Café con leche. Bizcocho borracho. Zumo de piña. Comida:
Patatas en salsa verde. Solomillo de añojo con crema de finas hierbas y champiñones salteados. Pan y fruta de temporada. Merienda:
Café con leche. Galletas integrales. Fruta fresca. Cena:
Crema fría de marisco con gambas salteadas. Revuelto de ajetes. Pan y yogur. DomingoDesayuno:
Café con leche. Pan con aceite de oliva y lomo ibérico. Zumo de naranja. Comida:
Tagliatele con verduras de temporada. Lenguado en salsa de hongos. Pan y helado. Merienda:
Semigranizado de zumo de tomate. Frutos secos. Cena:
Crema de zanahoria y calabacín. Croquetas de pescado con salsa de tomate. Pan y fruta.

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