Menú: 04ª semana de julio de 2009
Del 20 al 26 de julio de 2009
Lunes
* Desayuno: Batido de cacao. Galletas integrales. Fruta fresca.
* Comida: Ensalada de zanahoria rallada con queso fresco. Filetes de ternera encebollados. Pan y albaricoques.
* Merienda: Batido de frutas con frutos secos.
* Cena: Sartenada de espinacas y acelgas. San Jacobos caseros . Pan y cuajada.
Martes
* Desayuno: Leche con café y azúcar. Pan con mermelada. Zumo de fruta.
* Comida: Sopa de soja mungo. Asado de lomo relleno. Pan y yogur.
* Merienda: Sándwich vegetal.
* Cena: Ensalada agridulce. Pollo asado con limón. Pan y melocotón.
Miércoles
* Desayuno: Leche con café y azúcar. Pan tostado con aceite de oliva. Zumo de fruta.
* Comida: Gazpacho. Pollo a la canela con arroz. Pan y ensalada de frutas frescas de verano.
* Merienda: Melón. Infusión.
* Cena: Crema fría de cogollos. Cazuelo de mero con tomate. Pan y yogur.
Jueves
* Desayuno: Leche con café y azúcar. Biscotes integrales con jamón york. Zumo de fruta.
* Comida: Ensalada verde. Paella de arroz integral con cebolla, zanahoria y pescado. Pan y sorbete de sandía.
* Merienda: Vaso de leche con galletas.
* Cena: Ensalada de anchoas frescas con salmón ahumado. Croquetas de pollo. Pan y fruta.
Viernes
* Desayuno: Leche con café y azúcar. Galletas integrales.
* Comida: Flan de calabacín. Atún fresco marinado con espárragos trigueros. Pan y albaricoques.
* Merienda: Leche con café y azúcar y pan tostado integral.
* Cena: Crema de calabacín y cebolla con semillas de calabaza. Tortilla de jamón York con queso emmental. Pan y fruta.
Sábado
* Desayuno: Yogur con cereales integrales. Batido de frutas.
* Comida: Ensalada de zanahoria con cebolleta y pimientos. Cuscús salteado con guisantes. Pan y fruta fresca.
* Merienda: Pan tostado con queso fresco, miel y avellanas.
* Cena: Entrante de albaricoque y jamón. Lenguado al horno con salsa y cebollino. Pan y fruta.
Domingo
* Desayuno: Leche con café y cereales integrales o muesli. Zumo de fruta.
* Comida: Ensalada de garbanzos. Carpaccio de salmón con encurtidos. Pan y granizado natural de melocotón con lima-limón.
* Merienda: Macedonia de frutas con zumo de naranja.
* Cena: Ensalada mixta. Tortilla francesa con guarnición de pisto. Pan y yogur.
martes, 21 de julio de 2009
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