Del 13 al 19 de julio de 2009
Lunes
- Desayuno: Leche con café y azúcar. Galletas integrales. Zumo de naranja y kiwi.
- Comida: Ensalada con pulpo asado y aliño rojo. Conejo al tomillo. Pan y yogur.
- Merienda: Pan con queso fresco.
- Cena: Sopa fría de apio y manzana. Almejas salteadas. Pan y fruta.
Martes
- Desayuno: Leche con café y azúcar. Pan de centeno tostado con aceite de oliva. Fruta fresca.
- Comida: Estofado de habas frescas con alcachofas. Bonito con pimientos y champiñones. Pan y sorbete de cuajada con mermelada de fresas.
- Merienda: Fruta de temporada y café con leche.
- Cena: Espárragos en vinagreta guarnecida de Módena. Calamares rellenos de gambas y berenjenas. Pan y melón.
Miércoles
- Desayuno: Batido de frutas con yogur. Galletas sencillas.
- Comida: Gazpacho de lechuga. Garbanzos con refrito y crema de verduras. Pan y fruta.
- Merienda: Sándwich de jamón y queso.
- Cena: Ensalada de tomate y mozarella al pesto. Huevos cocidos con salsa de tomate y jamón serrano. Pan y sandía
Jueves
- Desayuno: Yogur con muesli. Fruta fresca.
- Comida: Calabacines con puré de patata. Lomo de cerdo con piña. Pan y nectarina.
- Merienda: Agua de limón y menta. Yogur con frutos secos.
- Cena: Ensalada con langostinos rebozados en semillas de sésamo tostados. Mero al alioli. Pan y fruta.
Viernes
- Desayuno: Leche con café y azúcar. Pan de pasas con mermelada. Zumo de naranja.
- Comida: Endibias gratinadas con jamón york. Espaguetis con salsa de anchoa. Pan y cerezas.
- Merienda: Yogur con fresas.
- Cena: Sopa de sémola de maíz. Croquetas de bacalao y huevo duro. Pan y batido de albaricoque y naranjas.
Sábado
- Desayuno: Leche con café y azúcar. Biscotes integrales con queso fresco y mermelada. Zumo de sandía y naranja.
- Comida: Ensalada de tomate y queso fresco. Guisantes al tomillo. Pan y fruta fresca.
- Merienda: Pan con queso fresco, jamón de york y una rodaja de tomate.
- Cena: Tomates asados rellenos de arroz y gambas. Rollitos de jamón york rellenos de setas. Pan y fruta fresca.
Domingo
- Desayuno: Leche con café y azúcar. Biscotes integrales con mermelada de melocotón casera.
- Comida: Budin de zanahoria y mijo. Pechuga de pollo empanada y melocotón rehogado. Pan y helado de vainilla.
- Merienda: Café con leche y galletas.
- Cena: Ensalada de frutas frescas con queso mozarella. Flan de espárrago. Pan y albaricoque
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